海鮮丼を喰らう [高円寺]
メタボには魚料理が良いということで
たまにはリッチにお寿司でも。
高円寺を代表する寿司屋といえば
線路下に3軒並んで店を構える『桃太郎すし』でしょう。
20年ほど前に高円寺に移り住んだころから
たまの贅沢で大酒お飲みながら皿を重ねたものです。
最近はランチタイムにちょこちょこ食べにきます。
いつもは駅に一番近い『分店』に行くのですが
この日は一番奥の『PART 2』へ。
いつもは握りの1.5人前を頂くのですが、
何やら見慣れない新メニューがありました。
『コンビ丼』といって2種類の海鮮丼を楽しめるメニューです。
この中から『日替わり丼』と『海鮮炙り丼』を注文しました。
まず最初に出てきたのは『日替わり丼』で
ネタはサンマとハマチでした。
鮮度も良くてこれ1個でも結構ボリュームがありました。
食べてる間にバーナーでネタを炙っているのが見え
『海鮮炙り丼』でてきました。
サーモン・エンガワ・ホタテなど5種類のネタがのってました。
こちらも刺身とは違う味わいでとてもおいしかったです。
ランチタイムではこれに茶碗蒸しとデザートがつきます。
『コンビ丼』は『PART 2』でのみ食べることができます。
握りの1.5人前よりも満腹感があります。
さらに腹が減ってる時はトリプルにも出来ます。
ランチタイムでも生ビールをぐびぐび飲んでる人を見かけますが
たまには仕事気にせずに昼間から飲みたいなあ...
『桃太郎すし PART 2』http://www.momotarosushi.jp/cn1/part2.html
杉並区高円寺南 4-49-1 TEL 03-3336-0465
営業時間 11:00am - 5:00am (ランチタイムは 11:00am - 3:00pm)
撮影・ダビング・編集 おまかせください
ビデオ・ダック http://www004.upp.so-net.ne.jp/videoduck/
166-0003 東京都杉並区高円寺南3-1-2 第1日富ビル 3F
たまにはリッチにお寿司でも。
高円寺を代表する寿司屋といえば
線路下に3軒並んで店を構える『桃太郎すし』でしょう。
20年ほど前に高円寺に移り住んだころから
たまの贅沢で大酒お飲みながら皿を重ねたものです。
最近はランチタイムにちょこちょこ食べにきます。
いつもは駅に一番近い『分店』に行くのですが
この日は一番奥の『PART 2』へ。
いつもは握りの1.5人前を頂くのですが、
何やら見慣れない新メニューがありました。
『コンビ丼』といって2種類の海鮮丼を楽しめるメニューです。
この中から『日替わり丼』と『海鮮炙り丼』を注文しました。
まず最初に出てきたのは『日替わり丼』で
ネタはサンマとハマチでした。
鮮度も良くてこれ1個でも結構ボリュームがありました。
食べてる間にバーナーでネタを炙っているのが見え
『海鮮炙り丼』でてきました。
サーモン・エンガワ・ホタテなど5種類のネタがのってました。
こちらも刺身とは違う味わいでとてもおいしかったです。
ランチタイムではこれに茶碗蒸しとデザートがつきます。
『コンビ丼』は『PART 2』でのみ食べることができます。
握りの1.5人前よりも満腹感があります。
さらに腹が減ってる時はトリプルにも出来ます。
ランチタイムでも生ビールをぐびぐび飲んでる人を見かけますが
たまには仕事気にせずに昼間から飲みたいなあ...
『桃太郎すし PART 2』http://www.momotarosushi.jp/cn1/part2.html
杉並区高円寺南 4-49-1 TEL 03-3336-0465
営業時間 11:00am - 5:00am (ランチタイムは 11:00am - 3:00pm)
撮影・ダビング・編集 おまかせください
ビデオ・ダック http://www004.upp.so-net.ne.jp/videoduck/
166-0003 東京都杉並区高円寺南3-1-2 第1日富ビル 3F
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